Route de Cépet, 31150 Bruguières
05 62 22 98 98
Poids (en gr) *
L’alliance réussie du foie gras et de la figue mêlée à la finesse de la viande de canard pour un plaisir subtil sucré salé.
Nos Conseils
La cuisson de ce rôti est très importante pour savourer ce plat festif. Vous pouvez l'accompagner de légumes tels que haricots verts, pommes de terres sautées, poêlée forestière ou pour un coté plus sucré de fruits tels que pommes, pêches et figues.
Avis des internautes sur CANARD DESOSSE FOURRE AU FOIE GRAS ET AUX FIGUES (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.