Que recherchez-vous ?

CONFIT DEUX CUISSES

Référence - 2213
Note moyenne : 0 avis
13.90€

Les cuisses de canard sont soigneusement parées et salées à la main dans le respect des traditions. 

Ajouter au panier

Description
Notes et avis

La cuisson se fait en marmite traditionnelle et mijote lentement à feu doux pour obtenir un confit à chair tendre et savoureuse.

 

Nos conseils.

Placez les cuisses de canard dans un plat au four, le confit se déguste croustillant.
Vous pouvez aussi les cuire à la poêle en commençant par les dorer côté peau, et accompagnez-les de notre spécialité de haricots cuisinés à la graisse de canard « Le Vent de Folie ».

 

Ingrédients.

Cuisses de canard gras, sel, poivre, graisse de canard.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur CONFIT DEUX CUISSES (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut