Que recherchez-vous ?
» » » COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS SOUS VIDE

COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS SOUS VIDE

Référence - 2653955
Note moyenne : 0 avis
11.10€

37.00€ le kilo

Le traditionnel cou farci revisité avec 20% de Foie gras.

Poids (en gr) *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Le traditionnel cou farci revisité avec 20% de Foie gras entier mi-cuit et une farce subtile, pleine de finesse, élaborée à partir du savoureux mariage de viande de canard, Cognac, oignons, et raisins, et délicatement relevé par nos épices.

Conditionnement sous vide.

 

Nos Conseils.

Sortez-le 5 minutes avant de le trancher du réfrigérateur. Celui-ci se déguste frais sur un lit de salade ou pour un côté plus convivial, sur un toast de pain grillé.

 

Ingrédients.

Viande et gras de canard gras, œufs, 20% foie mi-cuit de canard ( foie gras de canard, eau, sel, sel nitrité, poivre), crème fraîche, échalotes, raisins secs, cognac, oignons, sel, ail, poivre, 4 épices .

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS SOUS VIDE (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut