Que recherchez-vous ?
» » » COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS
COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS
Zoom

COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS

Référence - 2653955
Note moyenne : 0 avis
13.60 €

Le traditionnel cou farci revisité avec 20% de Foie gras.

Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Le traditionnel cou farci revisité avec 20% de Foie gras entier mi-cuit et une farce subtile, pleine de finesse, élaborée à partir du savoureux mariage de viande de canard, Cognac, oignons, et raisins, et délicatement relevé par nos épices.

Conditionnement sous vide.

 

Nos Conseils.

Sortez-le 5 minutes avant de le trancher du réfrigérateur. Se déguste frais sur un lit de salade ou pour un côté plus convivial, sur un toast de pain grillé.

 

Ingrédients.

Viande et gras de canard gras, œufs, 20% foie mi-cuit de canard ( foie gras de canard, eau, sel, sel nitrité, poivre), crème fraîche, échalotes, raisins secs, cognac, oignons, sel, ail, poivre, 4 épices .

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut