Route de Cépet, 31150 Bruguières
05 62 22 98 98
Poids (en gr) *
De délicieux haricots lingots cuisinés dans la tradition de votre terroir, à la graisse de canard et agrémentés de carottes et de quelques épices savoureuses.
Nos Conseils.
Verser le contenu du bocal dans une cassolette en terre et faites le gratiner à four chaud. Vous pouvez également le faire réchauffer a feu doux dans une casserole. Servez le « vent de folie »avec nos cuisses confites et/ ou notre saucisse de canard.
Ingrédients.
Haricots lingots, carottes, sel, arômes naturels (ail, oignons)bouillon(eau, concentré de tomate, arôme, huile végétale) poivre, flocon de céleri branche 45%,carottes 55% ,poireau 40%.
Avis des internautes sur HARICOTS CUISINES A LA GRAISSE DE CANARD "VENT DE FOLIE" (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.