Que recherchez-vous ?
» » » HARICOTS CUISINES A LA GRAISSE DE CANARD "VENT DE FOLIE"
HARICOTS CUISINES A LA GRAISSE DE CANARD VENT DE FOLIE
Zoom

HARICOTS CUISINES A LA GRAISSE DE CANARD "VENT DE FOLIE"

Référence - 1254
Note moyenne : 0 avis
8.50€

Une association riche en goût, un jus de cuisson onctueux et un haricot ferme tel est le secret de notre « vent de folie ».

Poids (en gr) *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier

Description
Notes et avis

De délicieux haricots lingots cuisinés dans la tradition de votre terroir, à la graisse de canard et agrémentés de carottes et de quelques épices savoureuses.

 

Nos Conseils.

Verser le contenu du bocal dans une cassolette en terre et faites le gratiner à four chaud.
Vous pouvez également le faire réchauffer a feu doux dans une casserole.
Servez le « vent de folie »avec nos cuisses confites et/ ou notre saucisse de canard.

 

Ingrédients.

Haricots lingots, carottes, sel, arômes naturels (ail, oignons)bouillon(eau, concentré de tomate, arôme, huile végétale) poivre, flocon de céleri branche 45%,carottes 55% ,poireau 40%.  

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur HARICOTS CUISINES A LA GRAISSE DE CANARD "VENT DE FOLIE" (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut