Que recherchez-vous ?
» » » ROTI DE MAGRET A LA ROYALE
ROTI DE MAGRET A LA ROYALE
Zoom

ROTI DE MAGRET A LA ROYALE

Référence - 2653884
Note moyenne : 0 avis
60.00 €

Un mets festif pour votre plus grand plaisir et celui de vos convives.

Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Un savoureux rôti de magret de canard au cœur généreux de foie gras de canard frais, réalisé artisanalement dans notre laboratoire par nos chefs cuisiniers.

 

Nos Conseils.

Dans un plat allant au four, déposez votre rôti de magret a la royale.
Préchauffez votre four à 240°c, et enfournez le rôti de magret à la royale. Comptez 20 minutes de cuisson par kilo de rôti. Sortez-le du four et laissez le refroidir complètement avant de le trancher pour ne pas défaire le foie gras.

Une fois refroidi coupez le en tranches généreuses et avant de le servir, faites réchauffer 5 à 10 minutes au four thermostat 100°c afin de le tiédir avant de le servir.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur ROTI DE MAGRET A LA ROYALE (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut