Route de Cépet, 31150 Bruguières
05 62 22 98 98
Poids (en gr) *
Taille *
Conditionnement sous vide.
Nos Conseils.
Sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de le trancher. Se déguste accompagné d’un toast de pain grille ou d’un pain d’épices.
Ingrédients.
Foie gras de canard entier, 10% de figues sèches, Floc de Gascogne, Sel nitrité, Sel et poivre.
Avis des internautes sur SPECIALITE DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI CUIT ET FIGUES (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.