Route de Cépet, 31150 Bruguières
05 62 22 98 98
Poids (en gr) *
Conditionnement sous vide.
Nos Conseils.
A saisir dans une poêle très chaude sans matière grasse environ 1 minute sur chaque face de l’escalope.
S’accompagne délicieusement d’une compotée de mangue, de pommes ou de poivre pour un plaisir sale sucré.
Ingrédients.
Foie gras de canard, sel et poivre.
Avis des internautes sur ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRU ASSAISONNEE (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.