Route de Cépet, 31150 Bruguières
05 62 22 98 98
Se cuisine facilement au four, et la présentation en tranche sur vos assiettes sera du plus bel effet.
Nos Conseils.
Dans un plat au four, comptez 20 minutes de cuisson par kilo de viande. Sortez le rôti de magret et laissez le refroidir complètement avant de le trancher. Passez le 5 à 10 minutes au four thermostat 100°c afin de le réchauffer au moment de passer à table. Le rôti de magret se déguste tiède, accompagne de légumes tels que nos haricots cuisinés a la graisse de canard « vent de folie » ou de fruits tels que des pêches ou mangues pour une douceur sucrée-salée.
Avis des internautes sur ROTI DE MAGRET DE CANARD (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.