Que recherchez-vous ?
» » » MANCHONS DE CANARD A CONFIRE

MANCHONS DE CANARD A CONFIRE

Référence - 2653873
Note moyenne : 0 avis
2.85€

Pour réaliser de savoureux confits aux saveurs de la cuisine d’antan.

Poids (en gr) *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Ces manchons  de canard gras frais issus de canards gras élevés exclusivement dans le Gers, le lot et la Dordogne vous permettront de réaliser de savoureux confits aux saveurs de la cuisine d’antan.

 

Nos Conseils.

Saler et poivrer les manchons de canard à confire, laisser reposer une nuit.
Pour la stérilisation faites les revenir 30 minutes dans la graisse de à feu doux dans une marmite.
Une fois revenus mettez les manchons de canard dans un bocal les recouvrir de graisse et laisser cuire 1 heure 30  à 90 °c afin de procéder à la stérilisation.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur MANCHONS DE CANARD A CONFIRE (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut