Route de Cépet, 31150 Bruguières
05 62 22 98 98
Poids (en gr) *
Des haricots lingots à la texture ferme, savoureusement cuisinés à l’ancienne, dans nos marmites traditionnelles, à la graisse de canard. Les manchons de canard gras confits et la saucisse de canard gras confite agrémentent ce plat typiquement terroir.
Nos Conseils.
Verser le contenu du bocal dans une cassolette de terre cuite faite le gratiner à feu doux au four afin d’obtenir une croûte croquante.
Ingrédients.
Haricot lingot, eau, manchons de canard gras confits, saucisse de canard confite (viande et gras de canard, eau, sel et poivre) carottes, sel, arômes naturels (ail et oignons) bouillon (concentré de tomate, épices, huile végétale, poivre). Céleri branche 45%carotte 55%poireau50%.
Avis des internautes sur SAPETE (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.