Que recherchez-vous ?
SAPETE
Zoom

SAPETE

Référence - 1148
Note moyenne : 0 avis
7.90 €

La recette traditionnelle du « cassoulet » revisitée.

Poids (en gr) *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Des haricots lingots à la texture ferme, savoureusement cuisinés à l’ancienne, dans nos marmites traditionnelles, à la graisse de canard.
Les manchons de canard gras confits et la saucisse de canard gras confite agrémentent ce plat typiquement terroir.

 

Nos Conseils.

Verser le contenu du bocal dans une cassolette de terre cuite faite le gratiner à feu doux au four afin d’obtenir une croûte croquante.

 

Ingrédients.

Haricot lingot, eau, manchons de canard gras confits, saucisse de canard confite (viande et gras de canard, eau, sel et poivre) carottes, sel, arômes naturels (ail et oignons) bouillon (concentré de tomate, épices, huile végétale, poivre).
Céleri branche 45%carotte 55%poireau50%.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur SAPETE (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut